WordPress文章同步到Qzone和Renren

作者: qwq 分类: HISTORY,未分类 发布时间: 2012-03-09 17:19

朋友和同学都在那儿,暂时还扔不掉。
 

用Post2Qzone插件可以将WordPress文章同步到Qzone

用RSS导入功能将WordPress文章导入到人人

人人和Qzone可以相互导入

WordPress到Qzone通过Post2Qzone实现,输入QQ号码邮箱密码,开启邮箱的POP3/SMTP服务即可。

插件地址  作者页面

部分主机可能无法使用。腾讯禁止了部分服务器的访问。

如果使用了“WordPress连接微博”插件,可以通过“检查是否支持同步到QQ空间(邮箱接口)”功能测试。

“很抱歉!您的服务器不能同步到QQ空间,因为腾讯邮件客户端的 smtp.qq.com:25 禁止您的服务器访问!请不要在上面填写QQ号码和密码,以免发布文章时出错或者拖慢您的服务器,谢谢支持!”

那就意味着无法使用本插件,换吧。

 

 

WordPress到Renren、Renren与Qzone的相互之间可以通过日志导入功能同步。

日志同步选项在日志编辑页面右侧。

不过将文章导入到Renren,可能会——“对不起,无法导入您的日志”,原因未知。

 

目前的同步策略是:
WordPressPost2Qzone
Qzone日志导入
Renren

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注