Google Chrome 浏览器的备用(离线)安装程序(适用于 Windows)

作者: qwq 分类: HISTORY,未分类 发布时间: 2012-02-23 21:06

如果您在使用 http://www.google.com/chrome 上的标准安装程序下载 Chrome 浏览器时遇到问题,请尝试使用通过以下链接提供的备用安装程序来下载浏览器。
这些备用安装程序无需网络连接即可安装 Chrome 浏览器,以便您在离线状态下进行安装。安装完成后,Chrome 浏览器只要检测到有新版本,就会尝试自动更新。不过,您的网络配置可能会导致浏览器无法正常更新。我们建议您为该网页添加书签,并且定期访问该网页,以便手动下载 Chrome 浏览器的新版本。这样,您就可以确保获得重要的安全修复补丁和改进功能。要了解是否有更新,您可以访问 Google Chrome 浏览器发布博客
在 Chrome 浏览器的以下两种备用安装程序中选择一种:

下载完所需的安装程序文件后,请将其打开,并按照屏幕上的相关说明完成安装。要获取其他帮助,请访问 
Chrome 帮助中心

来源

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注