Google+新增功能并全面开放注册

作者: zqqian 分类: HISTORY,未分类 发布时间: 2011-09-21 12:59

 

Google+今天增加了数个重头新功能。包括:

+Hangouts支持移动设备视频群聊


更新了Google+ for Android应用之后,你的手机终于也可以玩+Hangouts视频群聊了(如上图),但很悲衰的是必须是Android 2.3+以上系统并配有前置摄像头的Android手机才可以。另外Google+ for iOS也将很快更新以支持+Hangouts视频群聊。

+Hangouts支持向更多人输出视频直播

+Hangouts一上来就成为了Google+的杀手级应用,因为它可以做到10个人一起视频群聊。不过在被一些歌手甚至医生开发出视频音乐会和视频会诊等功能之后,10个人已经不能满足人民群众日益增加的需求了。不过既然你需要更多人来看你的视频,互动性就应该没那么强烈的要求了,于是+Hangouts为了让更多人参与到你的视频里,推出了直播功能。

只需要打开+Hangouts,即可看到广播自己视频的选项。开始直播后,右上角会出现ON AIR字样,此时依然最多可以加入9人到这个+Hangouts里与你互动视频,但同时允许其它人默默的观看你的视频。

目前这一功能还在小范围测试,如果你想体验的话可以到
will.i.am’s这里看看,他会在这里测试视频直播功能,似乎不限制观看人数的。

我们一直都在期待YouTube能开放直播功能给大众使用,现在Google+已经可以完成我们的夙愿了!这个功能简直牛逼爆了!任何人都可以随时开始直播,给全球任何人观看。
哦哦,我已经迫不及待地期待我们谷奥使用+Hangouts直播进行podcast了,在一些Google活动现场跟大家视频互动交流!我已经有了一些想法,会在Google+ Hangouts直播开放之后告诉大家~

+Hangouts更多互动内容

  • 截屏分享:在视频过程中,你可以让对方直接看到你的屏幕,这样你就可以展示自己的照片和计划书给对方看了(上图左)
  • 绘图板:边聊天边画点什么吧(上图右)
  • Google Docs分享:可直接分享Google Docs文档给聊友(下图左)
  • +Hangouts可起名:现在你可以为自己创立的+Hangouts其名,好让大家知道你这个视频是关于什么内容的(下图右)

以上这四个功能也还在测试中,在开启+Hangouts之后点击Try Hangouts with extras即可体验。

+Search搜索大家的信息流

搜索出身的Google却没有为Google+准备搜索功能(仅限人物搜索)实在是说不过去。现在你终于可以直接搜索大家发的信息流了。现在每天有10亿条信息流在Google+上被分享和发布,所以搜索是非常重要的。

+Everyone全面开放注册

蓝色静态箭头图片地址:
http://www.google.com/logos/2011/gplus11-hp.gif

这是一个动态的蓝色箭头,要看到它需要先退出自己的Google帐户(或者进入浏览器的隐私模式),然后访问Google.de、Google.us或Google.ca等本地化域名(Google.com.hk没有),貌似只显示一次,刷新就不再显示动态效果了,只有静态的箭头。

Google为强推Google+真是不遗余力,煞费苦心,是尽浑身解数啊!

Google+终于全面开放注册了,现在就访问
google.com/+加入吧,再见邀请码和邀请链接。

综合自谷奥:
链接1
链接2

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注