解决BootThink无限重启

作者: qwq 分类: HISTORY,未分类 发布时间: 2011-09-18 15:10

安装Windows 8 DP解决了从Windows 7启动的问题(之一之二),在启动界面有了BootThink的选项,但是进入BootThink就重启,进入就重启。
Google了一下,可能是装Win8导致分区表有变动,可通过修改分区ID解决。
在Windows下运行cmd,进入命令行,输入diskpart:
list disk,查看硬盘
select disk x,选择Mac分区所在的硬盘x。一般电脑就一个硬盘直接输入select disk 0
list partition,查看分区

select partition x,选择Mac分区所在的分区x,如最下方的39G的那个分区,select partition 3

set ID=AF,设置分区ID为AF

然后,重启就可以了。

不过我重启之后还是进不去,把用安装Mac的镜像所在分区,也就是上图的分区4也设置成AF,解决。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注