Proxy Switchy!失效?我们还有SwithcySharp!

作者: qwq 分类: HISTORY,未分类 发布时间: 2011-09-06 20:00

Proxy Switchy!已经好长时间无法使用了,一直抽风,选择Auto Switch Mode会自动添加一个Current Profile。
替代品SwitchyPlus作者停止更新,插件也已经从Chrome Web Store移除,汉化版好像没有用,项目页面的那个crx文件也装不上:

不过作者推荐我们去使用SwitchySharp:

I recommend you guys use 
SwitchySharp which is more developed and better supported. 

 

SwitchySharp下载地址:
https://chrome.google.com/webstore/detail/dpplabbmogkhghncfbfdeeokoefdjegm

使用方法(直接从
这儿复制过来的):

  1. 安装 SwitchySharp (建议从 Chrome Web Store 安装),并下载 这个设置备份文件
  2. 在 SwitchySharp 的设置页面中,转到“Import/Export”选项卡,点击 "Restore from File" 按钮,导入下载好的 X_GFWList.bak 。点击几次确定,然后页面会刷新

  3. 在 "Proxy Profiles" 选项卡,填入你的代理设置,并点击保存按钮。

  4. 点击右上角的图标,在弹出菜单中切换到 Auto Switch Mode 。

  5. 转到 “Switch Rules”选项卡,点击 "Update List Now" 按钮。

 

项目主页:
SwitchySharp 

以上设置是针对SSH用户,GoAgent/GAE用户在第三步这样设置:

端口换成你的就行。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注