Picasa无限容量上传图片

作者: qwq 分类: HISTORY,未分类 发布时间: 2011-06-30 22:26

今天的Google+好热闹啊,从最开始的邀请注册,四处求邀请码,接着就是系统压力过大,关闭注册,Twitter上全都是讨论Google+的。恩,Google的服务器都感觉压力好大,这得火到什么程度?!这或多或少能给在社交上一路摔跟斗的Google带来一点安慰吧。
现在Google+已经开放了,直接登录即可,同时需要关联到Picasa。
作为与Facebook抗衡的社交产品,针对Facebook的无限容量相册,Google+给Gfans带来的第一个大福利就是——Photos up to 2048 x 2048 pixels and videos up to 15 minutes won’t count towards your free storage。也就是上传2048×2048以下的图片至Picasa在计算时不会列入用户的存储空间,只要图片在2048×2048以下就可以无限上传了!
 
在今年二月份,Picasa就可以无限上传800以下的图片和15min以内的视频,只是800×800在数码相机满天飞的时代有点不够用,现在好了,2048×2048,日常使用是足够了。相比Facebook图片限制在720,其山寨版本RenRen也是720,Qzone是670,Google显示出了一向的大方。
有什么照片都往上传吧,记得把私人照片设置成仅本人可见并保管好密码,一般照片流出什么的都没什么好结果的。:)
本来Picasa就是个非常不错的图床,现在又无限容量,可恨的是图片不一定能打开,原因你们都知道,也没什么好说的,一起礼貌的问候方校长全家吧。
 
 
 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注