ESET NOD32 5 密钥自动获取器

作者: qwq 分类: HISTORY,未分类 发布时间: 2011-06-19 21:19

ESET NOD32相信大家都很熟悉,可以说是世界顶级杀毒软件,通过VB100认证的次数最多,评价极高,占用资源少,杀毒效率高。
当然,这只是别人的看法,具体如何,试试不就知道了。
官网:www.eset.com
ESET有两个版本,Smart Security和AntiVirus。
AntiVirus是病毒及间谍程序防护,也就是防病毒软件。
Smart Security是安全套装,比AntiVirus多了个个人防火墙和垃圾邮件防护。
具体使用那个版本,就看个人情况了。使用Smart Security的话,个人防火墙可能会和系统自带的防火墙有冲突,关闭一个即可,推荐关闭系统自带的。
 
 
这款软件是收费的,不过总有办法让他不收费,但是这是非常、特别、极其不对的行为,所以,大家可以用使用Avira(小红伞)、Avg、Avast,和NOD32一样是非常棒的杀软,并且都有免费版本。
 
 
中文版目前的版本号是四,有效ID获取工具可以用这个
解压缩之后点击ESET文件夹里的exe文件即可。
英文版目前最新是5,beta版。上面那个激活工具就没用了,可以试试这个,多谢翱翔的共享。
解压之后,运行其中“ESET最新ID填写工具”:

随意选择一个双击即可。

本人亲测,Smart Security 5 beta有效:

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注