WordPress添加Google+1

作者: qwq 分类: HISTORY,未分类 发布时间: 2011-06-07 10:58

作为伪Google粉,Google +1自然得试一下了。
简单来说,+1 按钮相当于告诉您“这个超酷”或“这个值得一看”。
点击 +1 即表示您对某事物的公开推荐。当您的亲朋好友、联系人或其他人在网络上进行搜索时,您的 +1 可帮助他们找到最棒的内容。

——Google

添加方法:

<!– 将以下代码放在<head>之后或者</body>标签之前。
<script type="text/javascript" src="http://apis.google.com/js/plusone.js">  {lang: ‘zh-CN’}</script>

<!– 请将以下代码放在您希望呈现 +1 按钮的位置。
<g:plusone></g:plusone>

 

如果使用的也是WordPress的话,就更简单了,直接使用Google +1插件,简单设置即可。

这就是Google +1了:

 

如果你有Google帐号,就请点击一下吧!点一下加1,再点一下会减1,不要多点了哦!

没有Google帐号?不会吧,这年头连Google帐号都没有,好意思说自己上过网吗?!什么什么?甚至连Gmail帐号都没有?God!

好了。什么都不说了,注册一个吧,轻轻松松,简简单单:

Gmail注册

Google account注册

 

先注册Gmail,然后用Gmail帐号注册Google帐号。注册完了记得+1一下哦!

 

 

同步功能插件也装上了,WordPress连接微博用来同步到微博和RenRen状态,post2Qzone同步到Qzone日志,RenRen就继续使用那个延时10+小时的日志导入功能吧。

 如果你是从Qzone或是RenRen看到这篇文章,请访问原网址,无法保证你看到的和原文一样,说不定那个部分就给屏蔽掉了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注